鋭意研究中ですが…
元旦のこの写真ですが、このやきそばを仕込んでいるときにたまねぎを切り刻んでいました。そのとき足裏の土踏まずオレンジの代わりにたまねぎだったらどうかなあ?と妄想じゃなくてイメージしたのであります。
外足裏のたまねぎが潰れちゃってそのエネルギーを顔で受け止めるのです。すると感動の涙が溢れ出して両目のラインが谷方向を向くなんてフィーリングは、かなり美味しそうだぞって…。感動して号泣間違いなし!(^^
そうそう、たまねぎだけに外足なんです。…え?わからない?
ヒント…もうすぐ節分です!…まだわからない?
その答えは鬼は外…オニは外…オニ…オンは外…オニオンは外!!うわ~言ってしまいました。(完)
外足裏のたまねぎが潰れちゃってそのエネルギーを顔で受け止めるのです。すると感動の涙が溢れ出して両目のラインが谷方向を向くなんてフィーリングは、かなり美味しそうだぞって…。感動して号泣間違いなし!(^^
そうそう、たまねぎだけに外足なんです。…え?わからない?
ヒント…もうすぐ節分です!…まだわからない?
その答えは鬼は外…オニは外…オニ…オンは外…オニオンは外!!うわ~言ってしまいました。(完)